Радуйся

Мария Ногаева
Припев
Радуйся, что проснулся, значит ты жив.
Радуйся, что увидел лица близких людей.
Живи, не только  себя заботой окружив,
Ты можешь все, весь мир на ладони твоей.


Человек существо не слабое,
Кто придумал - это фразу  тому веры нет.
Радуйся этой жизни вопреки всему,
Найди точку  опоры, и дари другим свет.

Когда все плохо не смей падать вниз,
Там внизу тебя ничего не ждет,
Все не может быть ужасно вечно, мой друг.
За черной полосой будет новый поворот. 

Обещай себе быть лучше, чем вчера
Стать на много мудрей, стать на много смелей,
Не проводить без дела все вечера.
И не ругать свою жизнь  за серость дней.


Припев дважды