Сегодня... идеальная страна...

Экологиня
Рисую идеальную страну,
Где красит солнце яркими лучами
Пустыню - желтым, голубым - волну.
Там люди все становятся друзьями

Беру рассвет от подмосковных рощ,
От Петербурга - стройные проспекты,
От горных рек - неистовость и мощь.,
Стране той не страшны война и беды...

От мест родных беру я гладь озер,
Леса грибные, дивные закаты
И пойменных лугов цветной ковер,
В стране моей нет бедных и богатых.

Рисую горы - этот медный рай
Касаюсь кистью очень осторожно
Там горя нет.... Но только не мечтай.
Я знаю, что такое невозможно..