Отражение

Ада Легна
За спиной развевается флаг.
За душой разгорается ярость.
Отраженье – сегодня мой враг,
Но со мной лишь оно и осталось.

Я воюю за право решить,
Кто сегодня встает на колени.
Отраженье всегда будет жить,
Если я не убью его тени.

Я стреляю – стреляет оно.
Попадаю и тут же ломаюсь.
Вместе с ним разбиваюсь о дно
И назло вместе с ним поднимаюсь.

У него на лице моя злость.
У него на глазах мои слезы.
У него за душой разрослось
Мое пламя смертельной угрозы.

Как мне выжить, стреляя в него?
Будь же проклято ты, отраженье.
Его взгляды, как в душу плевок.
Его смех – для меня пораженье.

За спиной собирается мрак,
А на плечи ложится усталость.
Отраженье – сегодня мой враг,
Но со мной лишь оно и осталось.