Осень плачет...

Мила Садовая
Речи пылкие....лето жаркое....
Сердце плавилось в страсти горячей
Звёзды падали с неба яркие
Ночь в ладонях любовь нашу прячет

ПР.      Плачет....дождём холодным осень плачет
           Ветер... печальной музыкой звучит...
           Было... но  ничего уже не значит
           Холод....душа застыла и молчит

За рассветом - рассвет, за закатом - закат
Запах липы пьянящий дурманил
Обещания-признания....из слов водопад
Нас в объятия кидал, взгляд туманил...

ПР.      Плачет....дождём холодным осень плачет
           Ветер... печальной музыкой звучит...
           Было... но  ничего уже не значит
           Холод....душа застыла и молчит

Облетела листва, вместе с нею слова
Хладный ветер в забвение уносит
То ли ты виноват...то ли я не права
Шепот прошлой любви нас не спросит...

ПР.      Плачет....дождём холодным осень плачет
           Ветер... печальной музыкой звучит...
           Было... но  ничего уже не значит
           Холод....душа застыла и молчит
   


Москва 19.10.2016 г.