Я не твоя, коль мы не вместе

Светлана Крышнева
Я не твоя, коль мы - не вместе,
Я не твоя, коль ты - не мой...
К очередной твоей невесте
я отношусь со всей душой...

Но не смогу с тобой остаться,-
так надо стать собой теперь...
Понять, что нужно, и принять всё,
что мне дано на благо здесь...

Я так хотела быть с тобою,
и так ждала, что ты поймешь...
воздушных замков понастроив,
не думала, что оттолкнешь...

Ну что же... Кришне -то  виднее,   (Ну что же... Богу-то  виднее,)
когда и что кому давать...
я не хотела быть с другим уж...
но стало ясно, что принять

не сможешь снова здесь меня ты,
и что враждебность не ушла
из сердца твоего.... и снова
я не твоя, я не твоя...

Мне так хотелось всё понять здесь,
и Бог устроил встречу нам...
И поняла -  сейчас не время,-
такому сердце не отдам...

Порою тяжелы уроки,
чтоб жёсткость сердца до конца
убрать, и чтоб понять все сроки,
и чтобы с Кришной - навсегда...       (и чтобы с Богом - навсегда...)

Порой клин клином вышибают,-
тебе с ней надо здесь пожить...
И очень по тебе скучая,
я не могу с тобою быть...

Уж слишком велика цена здесь
того, что можно потерять...
Быть может, я и уходила...
но только, чтобы убежать

от неприятия такого...
мне не хватало сил терпеть...
от злого слова, от такого,
что не даёт проснуться здесь...

Конечно, лучше здесь не стало,
но я смогла понять себя...
простить за всё, что натворила,
и всё приму здесь от тебя...

мне изменяли не один раз,
и я не стану упрекать,
что вам так нравятся "Венеры"
с инициацией, уж знать...

И я не жду теперь прощенья,-
Господь исполнит всё в свой срок...
К своей природе возвращенье
мне интересно совершать ...

Конечно, без тепла никак здесь,
но заставлять себя любить -
совсем не то, и, понимая,
твои желания, простить

смогу  я этот сильный холод,
и неприятие себя...
Базара нет... Лети, мой голубь...
Я отпускаю здесь тебя...

Я ж... жду по-прежнему поддержки,
я жду по-прежнему Любви...
я не смогу отдаться сердцем
такому, кто сейчас здесь ты....

Так времени осталось мало
по этой жизни пошагать,-
я не стою здесь у штурвала,
да и не надо срок менять...

Я тоже здесь одна не буду,
да только истина не в том... :)
Ты отдаёшь другим здесь сердце,-
лишь это разделяет всё...

"Мужское эго" не позволит
тебе здесь сделать шаг ко мне...
И, сохраняя гордость,  будет
лишь принижать меня везде...

Ты знаешь много, видел много... :)
Реализации нужны, чтобы собрать
всё воедино, чтобы понять, что здесь к чему...
Прости...

Но я не вижу, чтоб ты понял...
На самом деле, без прикраc...
Чтоб быть супругом, - благородно
Тут надо относиться... Да-с... :)