Нет меня я растворился в Слове...

Карпенко Александр
*****

"Мне жизни нет. И смерти тоже нет…" Андрей Ширяев

Нет меня: я растворился в Слове -
Буквы, звук, и, может статься, Свет.
Всё к началу памяти готово.
Жизни нет. И смерти тоже нет.

Только сон. Лишь сердца приближенье.
Напряженье стёртых, бледных губ.
Дум протяжных головокруженье.
И в огне - сожженье медных труб.

Нет меня. Я выветрился болью,
Сквозняками промелькнувших лет.
Потому ль расставшимся с любовью
Жизни нет - и смерти тоже нет?