Поэт, фонарь, окно

Галина Пасечникова
Зачем теперь итожить
Того что не сбылось
Зачем себя тревожить
Когда легко спалось.
Не лучше ли подругой
Быть ангелу во  сне
Летать  кромешной вьюгой
дорогами к весне.
Дни жизни слишком кратки
Поэт,фонарь ,окно
Эх ,белые тетрадки
В вас вижу неба дно.
В глаза его взглянула
И нет назад пути
Страничку  вновь загнула
Чтобы опять придти.