Для Гуруджи!

Виктория-Мара Вальтер
Гурудев, а ты знаешь....скучаю
По тебе словно нищий по дому!
Так, до боли в груди я скучаю,
Что мне трудно унять истому.

Гурудев, ты же рядом, я знаю!
Дорогой и любимый сердцами!
Гурудев, я тебя вспоминаю
И я слышу тебя! Ты с нами!

Гурудев, ты со мной, когда больно!
Когда слёзы душат отчаянно!
Когда в кровь колени невольно,
И всё тело словно разорванно.

Гурудев, ты со мной когда радостно!
Когда песни чрез край плескаются.
Гуру Стотрам льётся так сладостно
И вдруг ангелы к нам спускаются!

Гурудев, а ты знаешь....скучаю
По тебе словно нищий по дому!
И всё чаще сейчас замечаю,
Как любить этот мир начинаю!

Читта-Чори, 18.10.2016