По пятам

Катерина Садова
Мысли ошалели...воют волком.
Тут не выкинуть не вырвать не уйти.
Через сотни миль к тебе всё рвется.
И себе шепчу:"Дыши.....дыши".
На осколках сердца пляшут черти.
Наводя на грех и на тоску.
Я к нему...босой,больною,грешной.
Через вьюгу.Ливни.И жару.
Я за ним.Как  верная подруга.
По его маршрутам и путям.
Я к нему.В любую не погоду.
Словно тень.По всюду.По пятам