***

Элефант Блэк
Проклятье северных ветров преодолеешь с нами,
Волной цунами пронесемся мы перед врагами!
Плечом к плечу идём, сквозь вражеские кланы,
Преодолеем, вознесемся над богами Вальхаллы!
Кто струсит тот пойдет на корм, презренному Нидхёггу!
Мы те кто верен до конца раз отданному слову!
Поднимемь стяг свой боевой, расправим гордо плечи ,
Покажем всем что значит страх и что такое вечность!
Оставим память по себе в веках о славных битвах
И будем помнить, чтить всегда, всех павших и убитых!
Асгард наш дом, оплот и крепость!
Верны себе, верны друзьям!
За честь, за жизнь, за смелость,
И боги покорятся нам!