Так счастлив я бываю редко

Тавал
            
Так счастлив я бываю редко
В гармонии с самим с собой
И часто подмечаю едко:
- Какой же, все же я слепой!

Вот верить хочется порою,
Что мир устроен для людей,
А наяву – глаза открою,
Так много фальши, все видней:
Везде обман и много злости
И горя в злополучный час,
Потоки бешенства и страсти,
Что заполняют нас сейчас.
Как знать, законы справедливы
По отношению к тебе?
Пока не все имеют ксивы
И главным быть в своей судьбе.

Смириться этим и не нужно,
Ты не ищи тогда покой.
Однажды мы возьмемся дружно,
Весь мир перевернем рукой!
        19 октября 2016 года