***

Виктория-Мара Вальтер
Сотворённая Им,
Бегущая в вечность.
Не склонить нам голов.
Не упасть нам беспечно.
Сотворённые Им,
Вновь желаем ответов,
Понимая порой,
Что ушли от обетов.

Замирают сердца
В ожидании чуда.
Мы все ищем Творца!
Верить будем покуда
Живёт в мире добро
Живы добрые люди
Будем жить мы ещё,
Пока живы народы.

Будем жить! Не робей!
Вверх поднимем глаза
Вспомним силу семей
Не спугнёт нас гроза.

Станем Духом Сильны!
Стряхнём пепел обид
Повернёмся лицом,
У кого внутри стыд!

Возрадимся! Поверь!
Вижу я эту силу!
Приоткроем мы дверь
Всё узнаем как было!

Вспомним мы наконец
И найдём все ответы
Это, друг, не конец,
Это, друг мой, Рассветы!
Что над каждым взайдут
Озарят своим светом!
И наступит для всех
Жизнь под НОВЫМ заветом!

Viktoria Walter, 25.02.2016