В стиле терпкого арт-нуар

Иванна Ягода
Вы так холодно и цинично,
Размышляете о любви,
Я - открыто и нелогично
Храню редкое визави.

Если дать расписать покартинно,
Что храниться внутри неспроста
Так осознанно, глупо, невинно.
Только мне не найти холста.

Оседая желтейшим пеплом,
Осень дарит внутри пожар,
Разгорается он от ветра
В стиле терпкого арт-нуар.

Научиться бы прятать очи,
Не смогли чтоб меня прочитать.
Да темнее в столице ночи,
И так сложно порой начать

Говорят, без периодов боли,
Ни один октябрь не прошел.
Все за что-то в обиде что-ли?
Каждый вечно за что-то зол.

Месяц в обиде своей монотонной,
Ловит мой странный и приторный взгляд.
Господин, Разрешите мне быть влюбленной,
Как любили века назад?