***

Александр Фадеев Владимирович
Я пишу четверостишья,
Ведь не грамотный всего лишь
Писать стихи это не трудно,
Ведь всего лишь нужно приложить к этому руку,
и не отчаиваться в трудную минуту,
С ВИЧем жить мне сложно,
Голова болит и это тоже.