***

Виктория-Мара Вальтер
Я возраждаю женщину в себе!
Не дам погибнуть ей в потёмках душных.
Я снова поднимаюся с колен,
Срываю маску я со слов послушных

Я возраждаю женщину в себе!
Я отряхну от пыли все свои надежды.
Я снова возвращаюся к себе
И пусть сейчас я где-то между....

Я возраждаю женщину в себе!
И пусть мой путь к ней и не близкий
Но не спеша, по женски, не в борьбе
Дойду до сути своей личной!!!

 12.03.2015