Волкудлак в завязке... Двойная кёка

Лейте Совушка
и в полнолунье
сидит вампир в избушке
став гуманистом
грызёт морковь и свёклу -
как жив ещё бедняга!

дивясь такому
кружат за дверью волки
снег уминая
- Друзья, ваш зов напрасен
уж я не тот что прежде!




~~~~~~~~~~~~
Картинка... А Дракула её знает, кто автор! Найду - добавлю.
...
О, нашёлся! Negshin, он же Nusha Amini.

Но это фрагмент...