распятие intro Jesus

Андрей Сулейманов Аль-Фарак
http://promodj.com/cpt-n-drew/tracks/6081983


кто эти ангелы-демоны

с пеной у рта фотокамеры

намертво каменный идол стоящий у врат преисподнего?

Господи

где я?

твоя ли мне пропасть гноящая видится

сквозь запотевшие серые линзы

неистовый образ иконы святой богоматери

Мастер канонов и анатомических органов

продано все

что когда-то мне в детстве привиделось

в этих гвоздях

и железобетонных каркасах

женщины в вазах

мужчины в коричневых кожах

Боже

чего же ты хочешь еще

на кого ты меня оставляешь?

ставят на красное..

буду играть до последнего..

 

бей его суку!

на нем бесконечные муки не терпят себя

и бросаются грязными псами к нашим ногам полагаете это естественным?!

или нам надо терпеть

потакая болезненным мыслям зачуханной твари

с безумной надеждой скулящей о-равенстве-братстве?!

бог твой в ма-ра-зме

и сам ты

не то чтобы пахнешь цветами

сказать между нами?

ты НЕ был героем

такая нелепая смерть..

 

только кому я открою свое одинокое сердце

согреться бы

холодно мне под одеждами

раны как трещины

в снежных пустынях

без имени

мать

не рыдай

мне не больно

я просто не вижу тебя

я хочу к тебе

Боже

чего же ты медлишь еще

приходи

в это прошлое я не cмогу возвратиться

проститься со всеми наверно..

прости их за это

Отец..
 
               
https://www.youtube.com/watch?v=bnpsTjpfWOI

- Авторское прочтение