Улыбайся и не сдавайся...

Марина Галюченко
Улыбайся,когда камень вместо Души!
Выпрямляйся,когда в спину мечут ножи!
Поднимайся, когда ставят подножку,
И-вперёд по чуть-чуть, по-немножку!

Осмотрись-ты на свете не одинок!
Верь, что рядом всегда с тобой Бог!
Надейся,что скоро наступит рассвет
И силой Небес он избавит от бед!

Сердце открой навстречу любви!
За ошибки понапрасну себя не кори!
Падают все и грешат все порой-
Тяжкий труд-бороться с собой!

Унынию в плен не дай себя брать!
Врага попробуй простить и понять!
С Богом всё можно преодолеть!
И тогда-не ползти, ты сможешь лететь!