Посвящаю Кавери

Виктория-Мара Вальтер
Кавери- ты рекою влилась в моё сердце
Кавери- приоткрыла священную дверцу
В Атма Крию меня посвятила.
Я мгновенно любовь ощутила.

Кавери! Так скромна, кротка и прекрасна
Я желаю тебе много счастья.
Помолюсь за тебя Божьей Матушке,
И конечно и нашему Батюшке.
Приклоню я к тебе свою голову
Мне спокойно с тобой. Знаю- дома я.

Всем желаю прекрасного дня.

08.2016