Отчет о вечере Владимира Циглицкого

Открытый Лит Клуб Отклик
24 сентября в уютном зале ГБУ ЦТДС "Хорошее настроение" в рамках литературных мероприятий Открытого Литературного Клуба "ОткЛиК" прошел юбилейный творческий вечер автора и исполнителя Владимира Циглицкого. В исполнении виновника торжества прозвучали известные всем "песни его юности" и произведения собственного сочинения. Поздравить юбиляра пришли близкие, коллеги, а также гости литературного клуба. Блистательные выступления Владимира дополнили стихотворениями и песнями его юные внучки. А во второй части концерта свои творения представили друзья поэта и участники лито: Александр Таль, Ольга Бардина- Маляровская, Лев Ханинаев и руководитель клуба Людмила Королева. В заключении вечера все смогли насладиться теплой беседой за чашечкой чая. Мы желаем Владимиру новых творческих вечеров и неиссякаемого вдохновения на долгие годы! А всех желающих приглашаем на будущие вечера клуба "ОткЛиК"! До новых встреч!