Мегафон - 5

Пётр Синица 3
Мегафон почти виляет,
бабки нагло отбирает?
Коль двадцатого платил,
на червонец сократил?

Бизнес есть такой,
ВВП принять?
И клиент уже сухой
и навару прибавлять?

Если бы залог,
ты бы бабки накрутил?
В Мегафоне лишь предлог,
будто бабки те, пропил?

Себе в карманы положили,
вновь в рекламе призывали?
Будто снова ворожили,
МММ, как будто создавали?

Благо нет прокуратуры,
ноне, некому смотреть?
И слуги спали в процедуры,
чтобы дела не иметь?

А куда бюджет идёт
и их оклады стратегические?
Мегафон же врёт,
дела творит критические?