По голосу я шла, как по струне...

Марина Пашпекина
Не часто вспоминаю теплый вечер,
Как мы сидели на твоем крыльце,
Накинув что то тихо мне на плечи,
Стихи читал, сменившись вдруг в лице...

И что случилось в этот миг волшебный,
Я до сих пор понять все не могу,
Исчез фонарь ( вдали светил ущербно),
И все исчезло, все ушло во мглу...

Реальность мира как бы растворилась,
По голосу я шла, как по струне,
Не знаю как, в том мире очутилась...
Все было сказкой, было как во сне!

Твой голос оживил слова поэмы,
Поэма своей жизнью зажила...
Я стала частью...этой новой сцены,
Сюжет с героями я вместе прожила...

И в музыке стихов с тех пор купаясь,
От глаз чужих скрывая тайный мир,
Я тайной жизнью этой наслаждаюсь!!!
Душа там дышит! Он не повторим!

Иллюстрация взята из интернета.