У костра

Искусство Моей Души
Легкий треск костра и прибоя шум,
Унося мою душу прочь,
Прогонял тревогу печальных дум.
Незаметно настанет ночь.

В голубых глазах огоньки костра.
Прожигает меня твой взгляд.
Хочу успеть до пожара утра,
Ощутить поцелуя яд.