Луна - вечная муза

Ева Грабовская-Кравченко
Ночь и успокаивающая тишина..
Скрывает мои тайны милая Луна.
Неозвученные, сокровенные обеты,
Покрыты мягким и печальным светом.

Чудесное далёкое светило,
Как ураган вздымает творческие силы
Такое множество в сим мире див,
Луна же - самое прекрасное из них