Заболела я ангиной...

Валидэ
Заболела я ангиной... не пишу который день
И решило все семейство, доктора позвать ко мне.
Не могла я говорить, горлышко болело...
И пришлось признаться мне, что я натворила...

Хорошо было гулять... я прошлась по лужам...
Надышалась кислородом... осенью дождливой...
И дождинки я ловила... солнышко не грело...
Лимонадом запила... Я мороженное съела...

Так прошла прогулка наша... к вечеру свалилась...
Всю колотит и знобит пришел доктор - Айболит.
Прописал кучу таблеток... чай с малиной, и лимон...
И теперь лежу страдаю, где ты, как ты дорогой...
Я не знаю...