не кричи!

Антон Трубкин
...превращая живое в тлен,
помнишь, тебя искал -
среди серых неровных стен,
кривых зеркал...

зажимал рот, просил: "не кричи!
гибель уже близка !"
или это опять стучит
имя твоё в висках ?...

АТ