В наше время панельных высоток

Немного Вздорно
В наше время панельных высоток и людей повсеместно скотских,
Во все щели лезущих критиков, у-подъездной родной гопоты
Дай нам, Боже, побольше Пушкинов  и поменьше комнатных Бродских,
Не решившихся выйти на улицу, чтобы лучшей узнать темноты.

_____________
18-19/10/2016