Снежинка

Ангелина Анатольевна
В твоих волосах заблудилась снежинка.
Сверкнула бессильно, и медленно тая
Скатилась тихонько прозрачной слезинкой.
А ты – улыбнулась глаза прикрывая.






Автор Игорь Ковач