Для Лии Руслановой

Мишка Лесной
А знаешь Лия,ты права,
Любовь,она не отпускает,
Ты помнишь чувства и слова,
И с каждым в жизни так бывает.

Вот двое встретились случайно,
Слова друг друга им понятны,
И в чем любви взаимной тайна?
Гормоны только виноваты.

Он добр и ласков,и учтив,
Она нежна,в глазах веселье,
И кружаться их счастья дни,
Улыбка,радость,настроенье.

А после,мелкая ошибка,
И все, разрыв,любовь ушла,
И день становится осенним,
И нет уже души тепла.

И оба снова в жизни ищут,
Похожие былые чувства,
Звонят друг другу,письма пишут,
Найдут ли?Это же исскуство.

Вот так и жизнь наша проходит,
Ушла любовь,не возвратить,
Лишь память в наших душах бродит,
А с ней мечта,ведь нужно жить.