Я жвачка на твоем каблуке

Станислав Смелянский
Я жвачка на твоем каблуке.
Подлый плевок на твоем плаще.
Огрызок, задержавшийся в твоей руке.
Я никто и ничто вообще.
 
Прощальный мат в милых устах.
Ты выбрасываешь меня, бранясь.
Ты разлюбила меня. Раз так –
Я превращаюсь в пыль. В грязь.