Не делайте больно..

Вероня Кравченко
Не делайте друг другу больно,
Не поднимайте руку гнева.
Оставьте все обиды,
Не доходите до предела.

Не принимайте тяжесть муки,
Попробуйте остановиться,
Остыньте, возьмите  руки,
Тепло почувствуйте от друга.

Напомните, как было важно
При встречах видеть блеск в глазах.
Мурашки бегали по коже,
Когда коснулись первый раз.

Моменты все, где было сложно,
Как справились, как осторожно
Прошли все трудности вдвоём.
Не разрушайте память ложью,

Признайтесь, как любили с дрожью,
Как верность и добро хранили,
Не рвите в клочья  память дней.
Смысл слов, что сказаны о ней.

Со временем остыли чувства,
Но нет той памяти важней.
Простите, просто отпустите
Не делайте себе больней!