Назавтра книжку отложил

Сергей Владимирович Козлов
Назавтра  книжку отложил
Что б на работе почитать.
Бокал вина опустошил
Что б настроение поднять.

Перекрестился на иконы;
Включил любимое кино;
Послал письмо своей знакомой
И подготовился к ЛИТО.

Ночной покой люблю я очень,
На небе яркую Луну,
И распорядок жизни точный,
Уют квартиры, тишину…
18 окт. Вт. 2016г.