Моторола

Иван Трефильев
Убит Арсений  «Моторола»
Для провокации убит
Чтоб ДНР пошли в атаку
И Киев тут же завопит:
Смотрите, мир наш нарушают
Нас вынуждают на ответ
И это будет оправданьем
Что на Донбассе мира нет.
Что танки подошли к границам
Что население бомбят
Что дети часто погибают
Что знать в Европе не хотят
Здесь крутят старую пластинку
На ней записаны слова:
Во всём виновна лишь Россия
Конечно Путин и Москва…
Земля пусть будет тебе пухом
Мужик ты настоящий был
Прощай, наш боевой товарищ
И знай, ты не напрасно жил!!!