Спасибо..

Вероня Кравченко
Спасибо тем, кто был не рядом.
Спасибо тем, кто был так близко.
Спасибо всем, с поступком низким.
Я отпускаю, так и надо.
И не легко, но с Верой в правду,
Я продолжаю этот путь.
Всё справедливо, есть награда..
Вернётся всё когда- нибудь.
Придёт и тот, кто был не рядом.
Кто близок был, всегда отрада.
А низость будет невозвратна.
Ну не случилось, не срослось,
Любовь прошла и не сбылось..
Ведь потерял, найдёшь другое,
Гораздо лучше, дорогое.
И сердцу и душе родное.
Без ожиданий скучных и надежд,
Само притянется в ответ.
На то волшебное Спасибо,
Пространство слышит и рисует
Мой благодарности портрет..