Песня про нас

Станислав Смелянский
Давай поиграем в будущее. Сейчас.
Ты моя женщина. Я твой мужчина.
Возможно у нас дети. Но сегодня как раз
Они у наших родителей, на то есть причина.
 
Романтический вечер. При свечах.
Правда свечи в капоте. Только мы и машина.
Камин, он же мотор, зачах.
И ты моя женщина. И я твой мужчина.
 
Припев:
И я ловлю твои губы в сырой маете
Летнего вечера, и при этом
Наше будущее вспыхивает в темноте
То ли ксеноновым,
То ли лунным светом.
 
А давай играть в прошлое. Прямо сейчас.
Ты моя девушка. Я твой парень.
И, конечно, погоня. Мы мчимся, смеясь.
И я тебе благодарен. За все благодарен.
 
Мы еще не расстались. Но с дорогой беда.
Поцелуй в полете. Среди дыма и гари.
Мы уже не расстались. И теперь навсегда
Ты моя девушка. Я твой парень.
 
Припев:
И я ловлю твои губы в сырой маете
Летнего вечера, и при этом
Наше будущее вспыхивает в темноте
Лунным светом,
Звездным светом!