В голове бардак, а душа болить

Джаред Лето
На день легче снова стало,
Будто не предугадать,
Переменчивое «мало»,
Стану снова ожидать,

В мире реплик и рекламы,
В мире войн и теплых встреч,
В голове все также странно,
Сон, бардак и вверх картечь,

Вроде образ подобрали,
Склеили из пустоты,
Кто-то все еще лишь варит,
Кто-то съеден и забыт,

Я пускай из миллиона,
Неосознанная тля,
И печально с телефона,
Узнавать, что часть тебя,

Уши греются и парят,
Все слова, что слышу здесь,
Жду, когда глаза отвалят,
Перестанут видеть смесь,

Смесь из желчи и стали,
От печали и тоски,
Как мне где-то отвечали:
«Ты с ума сошел, уйди!»,
А я буйство из всех мыслей,
Собираю в одну суть,
Как забыть и как расчистить,
В голове бардак, уснуть…

Пусть печаль в тиски сжимает, пусть все душит и болит,
Что внутри – «Сердце не тает», а другие? Нет других.

На день легше знову стало,
Ніби не вгадати,
Мінливий «мало»,
Буду знову чекати…

Нехай печаль лещатами стискає, нехай все душить і болить,
Що всередині – «Серце не тане», а інші? Немає інших.

Когда дышать я перестану,
Совсем уйдет немая речь,
Напротив смерти ровно встану,
Я совесть вижу, а в ней нет.

Коли дихати я перестану,
Зовсім піде німа мова,
Навпаки смерті рівне встану,
Я совість бачу, а в ній немає.