Не нарушаю границ...

Серик Туркменбаев
      Не нарушаю границ!
      Жду терпеливо, молчу
      Будто бы стаю птиц
      Спугнуть не хочу

      Целую вечность прождать
      Ради тебя я готов
      Знаю,что нечего дать
      Всем моим действиям"OFF"

      Твоё прошлое меня не тревожит
      И тебе говорю:"отпусти!"
      Время настало итожить
      ДУША моя- не грусти

      Твоё сердце разбитое в клочья
      Мы соберём не спеша
      Каждый кусочек к кусочку
      Так говорит мне душа

      Клястся в любви я небуду
      Да и ненадо-зачем?
      Любовь свою не забуду
      Свободу не спутать ни с чем

      На тебя обижаться не буду
      У нас будет всё хорошо
      Попрошу об этом я Будду
      Или нашего друга Ошо

      Будем МЫ- счастливы вместе
      Рады будем с тобою друзьям
      Ведь они, скажу я без лести
      Не дадут вмешаться страстям

      И хочу чтобы женская суть
      Не пропала в тебе -НИКОГДА
      Мы пройдем с тобой- длинный путь
      Если скажешь когда-нибудь "ДА"

      Сделай шаг, не бойся, смелее
      Только знай, что тебе я не враг
      На всём свете, для меня нет милее
      Нет роднее тебя- это так

      Не нарушаю границ...
      Жду терпеливо, молчу
      Будто бы стаю птиц
      Спугнуть не хочу

      Целую вечность прождать
      Ради тебя я готов
      Знаю, что нечего дать
      А пока моим действиям-"OFF"
      
         27.09.2016.