Так хочется, с тобою рядом быть сейчас

Анастасия Пилаг
Так хочется, с тобою рядом быть сейчас.
Смотреть, в твои безумные глаза часами.
И нежно так, за руку подержать.
Сказать тебе, что чувствую годами.