Красота

Вероня Кравченко
----- Красота в простоте,
Красота  в притяжении.

----- Красота с выдохом-вдохом,
Тела лёгком движении.

-------- Красота в тишине
И в напряжении.

------ Красота изнутри..
В проявлении.

----- Красота в красоте
Фраз осмысленных.

----- Красота в нас самих..
Удивительных!