Так сильно тебя любить

Владилена Бондарь
Вся душа, всё моё тело
Я с тобой, а значит твоя
И поверить тебе я сумела
И так сильно влюбилась в тебя
Нам хватило пару минут
Один взгляд друг другу в глаза
Так опасно в них утонуть
Так опасно для тебя, для меня

Так сильно тебя любить
И не верить пустым прохожим
Через все пройдём, мы сможем
Им всем назло
Так сильно тебя любить
Не оставив на сердце раны
Так без боли и без обмана
Ты только мой

Я не знала, что так можно любить
Подарил переизбыток тепла
Как тот вечер смог все изменить?
Друг от друга мы сходим с ума
И не важно, что было. Прошло
Изменилось со слов:"ты моя"
У нас все, как в российском кино
Грусть ушла со времён сентября

Так сильно тебя любить
И не верить пустым прохожим
Через все пройдём, мы сможем
Им всем назло
Так сильно тебя любить
Не оставив на сердце раны
Так без боли и без обмана
Ты только мой