Цветущих яблонь хочется зимой...

Степной Казак
Цветущих яблонь хочется зимой
хоть снежный пух деревья красит тоже
Но с каждым годом время холодов
весенний облик делает дороже
Весна она как юности пора
с собой несёт восторг и обновленье
И хочется влюбляться просто так
Решительно ,без страха и сомненья
И наслаждаться тем  ,что есть сейчас
И забывать ,что льды сковали речку
И говорить ,что разум без любви
Ни чёрту кочерга , ни богу свечка........

Акварель Надворной Татьяны
Цветения пора 2016