Кукла

Станислав Смелянский
Я завел себе куклу.
Завожу и играю,
Вывожу на прогулку
И над ней угораю,

Платья ей покупаю,
Сумку, бусы, помадку,
И пою баю-баю,
И кидаю в кроватку.

Наследила, босая,
После ванны, гляжу,
Фу, какая, - бросаю,
И опять завожу.

Вместе с ней офигенно
Съездил к другу на барби-
Кью, похожий на Кена,
У которого Барби.

Закачал я ей робости,
Интеллекта нагуглил.
Все мы - странные роботы,
Одинокие куклы.

Тихо плачет, как свечка.
Догорела, потухла,
Моя милая девочка,
Моя милая куколка...

За мгновенье до вечности
О любви вопрошаю.
Настоящую женщину
Полюбить обещаю.