Черти Что И Сбоку Бантик

Станислав Смелянский
Черти Что И Сбоку Бантик
Ходит-бродит по Земле.
Черти Что И Сбоку Бантик
Иногда навеселе.
 
Черти Что И Сбоку Бантик –
В кашемировом пальто.
Черти Что И Сбоку Бантик.
Ну и что, что Черти Что.
 
Говорят – оно романтик.
Пережило много драм…
Но все тот же яркий бантик
Надевает по утрам!