Я не знаю что со мною

Галина Новичкова-Гриценко
Я не знаю что со мною?
Сердце рвется из груди.
Я хочу побыть с тобою
И молю, не уходи!
Но незваная разлука
Вновь увозит тебя вдаль.
И на сердце оставляет
Милый образ, да печаль.