Трансерфинг Золушки

Сероглазаяя
Жизнь моя текла по воле течения,
то ручьем лесным, то горным потоком.
Но открылось ей трансерфинг учение,
повстречав тебя в пути ненароком.

Изменил ты мой критерий нормальности,
на скале теперь борюсь с гравитацией.
И блуждая в океане реальностей,
я в руках держу штурвал навигации.

Ты разбил мечту о принце из сказки,
что примерит башмачки мне хрустальные.
И важней теперь канаты, обвязки,
карабины, каски, туфли наскальные...