Влечёт Муз. и вокал В. Печников Видео

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=oJz7hpe3M-E

Влечёт меня к блондинке нежной.
Сравним с ней утренний восход,
Такой невинной и неспешной
И чувства водят хоровод.

Но... есть брюнетка в окруженьи.
И к ней немеркнущая страсть.
Нет сил к ней укротить стремленье,
Имеет надо мною власть!

Храню в душе своей свиданье
С колдуньей рыжей, озорной,
И наши смелые лобзанья
И ночи бурны под луной!

Ах, есть ещё одна девица,
Что каждый день берёт в полон.
Душой владеет, как сестрица,
Она...важнее всех персон!

Кто любит стих слагать ночами
И Музу страсти предпочесть,
Поймёт, что этими речами
К её ногам любовь и честь.