Стужа внутри

Антон Барсов
Метель снаружи и внутри.
На теле разгулялась стужа.
Не то знобит, не то простужен,
Бесцельно кружат фонари.
Постель пуста, сосуд осушен
Густыми стали небеса,
Пусты и смыслом словеса.
Страстей уста сомкну получше,
Чтоб стаи снов сумели вновь
Составить стену из сомнений,
Заставить тени уз и мнений
Оставить скованной любовь...