Пусть сны хорошие сбываются

Галина Новичкова-Гриценко
Пусть сны хорошие сбываются
Не гаснут звезды в эту ночь.
Поверь, что чудо там случается
Оно должно нам всем помочь.
Пусть солнце светит утром рано,
На небосклоне нет уж звезд,
Они росинками упрямо
Сверкая, золотятся вновь.
Роса, как звезды золотится
Продляя свет их из ночи.
Пусть это чудо повторится
И звезды светятся в ночи.