Проси - ни проси... Зови - ни зови...

Галина Суховерхова
Как Любовь у небес
................ ни проси,
Она всегда приходит -
................ нежданно.
Как остаться её -
.................... ни зови,
Не прощаясь уйдёт,
...............  сердце раня...