Помню всё я о тебе родная

Галина Новичкова-Гриценко
Помню все я о тебе родная
Нежный взгляд и рук твоих тепло.
Разговор с тобою вспоминаю
На душе так радостно, светло.
Свет зари далекой мне так близок.
Светом солнышка ты освещаешь путь,
Но ночь близка, я солнца не увижу
До той поры, как засияешь вдруг.
И вновь я оживу под солнцем ярким
С любовью руки протяну к тебе,
Поцелуем одарю я жарким,
Спасибо вновь скажу судьбе.